Kategorien
Der Tipp der Woche

Der Tipp der Woche #19

Du denkst Kochen ist anstrengend und raubt zu viel Zeit? Dein Kühlschrank ist eigentlich gut gefüllt, aber Dir fehlt die Inspiration? Schon wieder landen Lebensmittel, die Du nicht verwerten konntest im Müll und Du bestellst Dir letztlich doch eine Pizza? Dann ist dieses Buch bestimmt etwas für Dich!„Die kleine Hoffmann“ bietet einen Überblick über alle möglichen Techniken und Grundzutaten, die Dir das Kochen um einiges erleichtern und zeigen, wie intuitives Kochen eigentlich funktioniert. Die Autorin Sophia Hoffmann ist vegane Köchin und intersektionale Feministin, die sich der Zero Waste Küche und dem intiutiven Kochen gewidmet hat. Auf ihrem Blog und ihrem Instagram Account teilt sie immer wieder Einblicke und hilfreiche Tipps zur Lebensmittel- und Resteverwertung, die auch in ihren Büchern gesammelt sind. Damit wird Kochen garantiert nicht langweilig und auch auf Studierendenalltag zum Kinderspiel.

„Die kleine Hoffmann“ ist im April 2021 beim zs Verlag erschienen und als Taschenbuch für 22,99€ in Buchhandlungen erhältlich. Dank Buchpreisbindung lohnt sich dafür der Besuch beim regionalen Buchladen.

Marlena

Für einen kostenfreien Eindruck gelangst Du hier zu Sophias Blog:
https://www.sophiahoffmann.com/


Es handelt sich herbei um unbezahlte Werbung.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.