FVV am 2.12.20

Hallo liebe Mitstudierende,
hiermit laden wir euch herzlich zu einer Fachschaftsvollversammlung (FVV) ein. Eingeladen sind alle Studierenden der Studiengänge B.A. Soziale Arbeit und M.A. Bildung und Soziale Arbeit.

Wann? 02.12.2020 an 12 s.t.
Wo? Über Zoom, wie könnte es anders sein:
Schnelleinwahl mobil
+496971049922,,95458026329# Deutschland
+493056795800,,95458026329# Deutschland

Was passiert genau?
Da ihr als Fachschaft uns Weisungen (quasi Aufgaben) geben könnt, möchten wir gerne von euch wissen, was euch besonders interessiert, stört, beschäftigt. Damit können wir dann gucken, womit wir uns in nächster Zeit beschäftigen. Also bringt euch ein; Welche Themen beschäftigten euch am meisten? Welche Änderungen wären euch wichtig? Was soll in den nächsten Wochen passieren?
Hier noch die Themen, über die wir auf jeden Fall besprechen:
1. Gremienbesetzung (QVM, FK)
– Hier werden neue studentische Vertreter*innen für Gremien und Ausschüsse gewählt, kurzum: Eure studentischen Vertreter*innen, die sich darum kümmern sollen eure Thematiken zu vertreten.
2. Rechenschaftsbericht
– Hier wird besprochen, was der FSR im letzten Semester getan hat.
3. Module / Seminare 2.2 & 9.2
– Es haben uns einige Emails bezüglich der Problematiken in Seminaren beziehungsweise der Platzbelegung bei Seminaren erreicht: Hier ist euer Feedback wichtig! Dieses soll besprochen werden.
4. Rückmeldung zur ESE
– Auch an dieser Stelle ist Feedback wichtig: Was war gut oder schlecht bei der Erstsemestereinführung? Was habt ihr für Vorschläge?

Sollte es irgendwelche Fragen, Anmerkungen oder sonstige Rückmeldungen geben, schreibt uns jederzeit gerne unter fsr.soziale-arbeit@uni-siegen.de
Dieses Mal können wir leider nicht mit Snacks und Getränken locken, aber die dürft ihr euch gerne selbst organisieren.
Wir freuen uns auf euch!
Viele Grüße,
euer Fachschaftsrat